Quem é que resiste a um belo prato de massa?


Hoje, 25 de outubro, é comemorado o dia internacional do macarrão e, que tal comemorar esta data com uma receita super simples de macarrão a quatro queijos?

Macarrão: Penne

Ingredientes para o Molho: 1 colher de margarina; 1 xícara de leite; 1 pitada de Sal; Noz Moscada; 1 caixa de creme de leite; 100 gr. de queijo mussarela; 100 gr. de queijo prato; 100 gr. de queijo parmesão ralado; 30 gr. de queijo gorgonzola.

 Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 minutos e não deixe que ele fique muito mole. Em outra panela, derreta a margarina, junte a xícara de leite e deixe ferver por uns minutos. Acrescente os queijos e deixe derreter. Tempere com sal e noz moscada e, por último acrescente o creme de leite. Sirva imediatamente com o macarrão.

 Experimente fazer esta receita para o jantar e combine com um bom vinho branco!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s